Werbeangebote

Auch im Reitsport sind wir auf die Unterstützung von Sponsoren und Gönnern angewiesen.

Wie bieten Ihnen als Unternehmer eine Vielzahl an Möglichkeiten, wie Sie Ihr Unternehmen oder Ihre Produkte auf unserer großzügigen Reitanlage präsentieren können.

Gerne erarbeiten wir mit Ihnen gemeinsam ein individuelles Konzept.

Werbung auf Hindernis

Bandenwerbung

Platzieren Sie während des Turniers Ihre Bandenwerbung an unseren Turnierplätzen oder in der Reithalle.

Lautsprecher-Durchsagen

Wir erwähnen in den von Ihnen finanzierten Prüfungen mehrmals über die Lautsprecher dankend Ihren Namen.

Pausenwerbung

Führen Sie Ihre Produkte in unseren Umbaupausen auf unserem Hauptplatz vor und kommentieren Sie selbst über die Lautsprecher.

Messestand

Haben Sie einen Messestand? Nutzen Sie diesen während unseres Turniers, um Ihr Unternehmen zu präsentieren und Interessenten zu informieren. Werbung Messestand

Hindernis-Werbung

PICT_050709_182550

Mit einem Werbe-Hindernis können Sie über die gesamte Veranstaltung Ihr Unternehmen in den Mittelpunkt unseres Turniers präsentieren.

Des Hinderns wechselt mehrmals die Position und ist immer im Blick der Reiter und Zuschauer.

Bei der Gestaltung sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.

PICT_050709_200758

Partnerpaket

Als Hauptsponsor setzen Sie Ihr Unternehmen ganz besonders in Szene: Ihr Firmenlogo ziert den gesamten Schriftverkehr unseres Vereins vor, während und nach dem Turnier. Alle Turnier-Plakate, welche ca. vier Wochen vor der Veranstaltung in Wiesloch und Umgebung angebracht werden, tragen ebenfalls Ihr Logo. Weiterhin kann Ihr Prospekt an alle teilnehmenden Reiter versandt werden.

Paket 1: Basispaket, 150,- €

Paket 2: Erweiterungspaket. 250,- €

Paket 3: Ehrenpreispaket, 350,- €

• Ehrenpreis

Paket 4: Sponsoring einer Prüfung (Betrag siehe Ausschreibung), max. 500,- €

• Sponsoring einer Prüfung samt Ehrenpreis

Paket 5: Hinderniswerbung (nach individueller Gestaltung), 500,-€ bis 1000,- €

• Hinderniswerbung
  • Link auf der Homepage des Reit- und Fahrverein Wiesloch e.V.

Hier sehen Sie einige Beispiele zu Werbemaßnahmen aus früheren Jahren:

Werbemöglichkeit - Übergabe Ehrenpreis

Übergabe der Ehrenpreise. Unter anderem eine Pferdedecke mit dem Logo des Sponsors, der ETERNIT AG.

Zusätzlich wurde mit Bandenwerbung und Fahnen geworben. Unser Moderator Hendrik Schulze-Rückamp präsentiert unsere Sponsoren während des Turniers mit Hilfe seiner hervorragenden Tontechnik.

Werbemöglichkeit - Goldener Traktor

Volker Krön Verleihung des Goldenen Traktors 42 kB

Übergabe des "Goldenen Traktor" vor dem großen Preis 2001, der höchst dotierten Prüfung der Veranstaltung an einen unermüdlichen Helfer, der von der Leihgabe der ZG-Raiffeisen - einem Tracktor der Marke FENDT - am liebsten gar nicht mehr abgestiegen wäre.

Turnier 72 kB

Werbemöglichkeit - Übergabe Ehrenpreis

Bernd Herbert auf Joker 45 kB

Übergabe des Ehrenpreises. Gemeinsam überreichen Turnierleiter und ein Vertreter des Sponsors - Mühle Ebert Dielheim - ein hochwertiges Ergänzungsfutter für Sportpferde. Eine

Pferdeecke, Bandenwerbung und ein Infostand auf dem Turniergelände gehörten natürlich auch noch dazu.

Werbemöglichkeit - Versteigerung

Beim Turnier 2001 versteigerten wir zu Gunsten unsere Schulpferde eine von Hugo Simon handsignierte Paradedecke.

Genial, wie unser Moderator Hendrick Schulze-Rückamp die Decke für über 400 Euro versteigerte.

Gesponsort wurde die Decke von dem Reitsportgeschäft Flying Horse.

Signieren der Pferdedecke 35 kB