Turnier 2016

Die Bilder von Lokalmatador von unserem Turnier dieses Jahr findet ihr unter folgendem Link:

Das diesjährige Wieslocher Reitsport-Highlight findet vom 17. - 19.Juni 2016 statt.

Im Springen geht es auch dieses Jahr wieder bis zur Klasse S, in der Dressur bis zur Klasse M. Die diesjährige Ausschreibung finden Sie hier.

Wie gewohnt verwöhnen wir unsere Reiter und Besucher mit exzellenten Gerichten aus regionalen Zutaten und kreativer Zubereitung. Es wird durchgehend köstliche warme und kalte Küche zu familienfreundlichen Preisen geben.

Die Vorbereitungen laufen bereits auf Hochtouren und wir freuen uns jetzt schon zahlreiche aktive Reiter und Freunde des Reitsports auf unserer Anlage begrüßen zu dürfen.

Besonders möchten wir uns bei unseren zahlreichen Sponsoren bedanken, ohne deren tatkräftige Unterstützung es uns nicht möglich wäre solch ein schönes und großes Event durchzuführen. Genauere Infos zu unseren Sponsoren finden sie hier...