Reit- und Springturnier 2018

Unser diesjähriges 15. Wieslocher Reitsport-Highlight findet vom 22.-24.06.2018 statt.

Auch in diesem Jahr haben wir wieder für alle Klassen der Reiterei die passende Prüfung. Im Springen tragen wir Prüfungen bis Klasse S und in der Dressur bis Klasse M aus. Wir tragen Aufbauprüfungen sowohl für junge Pferde wie auch für junge Reiter aus.

Hier können Sie die Ausschreibung (pdf) herunterladen.

Sponsoren

In den letzten Jahren ist es uns gelungen wieder größere Turniere anzubieten und qualitativ hochwertige und ansprechende Turniere auszurichten. Dies benötigt natürlich nicht nur organisatorisches Talent sondern erfordert auch einen hohen finanziellen Aufwand, der vom Verein ohne Unterstützung großzügiger Sponsoren nicht aufgebracht werden kann.

Von Seiten des Vereins wird eine langfristige Zusammenarbeit mit unseren Sponsoren angestrebt, um für beide Parteien den größtmöglichen Nutzen zu erwirtschaften. Wir bieten Ihnen als Unternehmer eine Vielzahl an Möglichkeiten, wie Sie ihr Unternehmen oder ihre Produkte auf unserer großzügigen Reitanlage präsentieren können.

Um einen ersten Eindruck über unseren Verein und die vielfältigen Möglichkeiten für ihr Unternehmen zu bekommen, werfen Sie doch ein Blick in unsere Sponsorenmappe (pdf). Gerne erarbeiten wir mit Ihnen gemeinsam ein individuelles Konzept.

Wir möchten uns ganz herzlich bei unseren diesjährigen Sponsoren für die freundliche Unterstützung bedanken.

S-Immobilien Kraichgau GmbH
76646 Bruchsal