Veranstaltungen 2017

Auch 2017 haben wir wieder viel vor und zahlreiche Veranstaltungen geplant. Das große Highlight des Jahres wird wie immer unser großes Reitturnier von 23. - 25. Juni werden. Desweiteren wird im Oktober auch die Nordbadische Meisterschaft im Einzel-, Doppel- und Gruppenvoltigieren im Reitverein Wiesloch ausgetragen. Ergänzend dazu findet auch das Finale des Breitensportwettbewerbs "Nordbaden Cup" im Voltigieren in diesem Rahmen statt.

Aber auch unser regelmäßiges Ponyreiten lockt immer wieder zahlreiche Besucher an und ist vor allem bei den Kleinen besonders beliebt. Für welches Event Sie sich auch entscheiden, genießen sie ein paar erholsame Stunden auf unserer schönen Anlage. Wir freuen uns jetzt schon auf zahlreiche Gäste und Besucher.