Voltigieren 2012

Turniersimulation im Mai am Tag der offenen Stalltür im RFV

Turniertermin in Großsachsen, aber die Mädchen der Freitagsgruppe ziehen nicht so recht.

"Habt ihr überhaupt Lust in Großsachsen zu starten?"

Ein viel zu zögerliches "vielleicht..." lässt mich die Nennung zurückziehen und der Gruppe als Ersatz einen Auftritt am Tag der offenen Tür anbieten. Und siehe da..., sie sind dabei! Und damit wir alle etwas Übung bekommen simulieren wir einen Turnierstart. Frisuren, Trikots, das Pferd ist herausgeputzt, das Einlaufen wird geübt. Und die Mädchen machen ihre Sache wirklich gut und auch Lukas, unser Voltigierneuling, zur Verfügung gestellt von Friederike Rappold, bleibt locker und läuft brav im Kreis. Simulation gelungen, die Bewertung durch 2 'große' Voltigierer am Rande ist positiv, es werden sogar Schleifen verteilt!