Voltigieren 2012

Die Voltigierer des RFV Wiesloch auf Tour im Schwabenländle

Wie zu jedem Jahresbeginn rief auch in diesem Jahr Bad Boll die Voltigierabteilung des RFV Wiesloch auf, an ihrem Wintervoltifestival in der Bad Boller Schulturnhalle teilzunehmen. Gegen 17 weitere Gruppen im Wettkampfbereich der A-Gruppen mussten die 8 Mädchen des Reitvereins antreten und belegten nach dem üblichen Turnhallenparcours, dem Lösen des Fragebodens mit Themen rund ums Pferd und einer sehr stimmigen und korrekt vorgeführten Kür auf dem Holzpferd mit einer Wertnote von 6,617 den 2.Platz. Ein großartiges Ergebnis, das sich hoffentlich in der nahenden Turniersaison auf dem galoppierenden Pferd weiter umsetzen lässt.

Auf dem Bild von links nach rechts:

Reihe: Nathalie Holl / Elisabeth Häberle / Ann-Cathrin Stanko / Svenja von Riegen / Lene Bittner   Reihe: Kira Ruths / Sara Brede / Giulia Röth