Voltigieren 2018

Liebe Voltigierer,

auch in diesem Jahr findet wieder ein Voltigierturnier in Wiesloch statt! Die Zeiteinteilung könnt ihr euch hier herunterladen: Zeiteinteilung (PDF)

Die Ausschreibung für unser diesjähriges Turnier am 7. Oktober 2018, die auch im aktuellen RJ (August) zu finden ist, könnt ihr hier auf unserer Homepage herunterladen: Ausschreibung (PDF)

Im Rahmen des, diesmal eher kleinen, Voltigierturniers findet das Finale des Nordbaden-Cups (Nachwuchs) statt. Selbstverständlich können alle Prüfungen auch von Nicht-Nordbadenern oder Nicht-Teilnehmern am Nordbaden-Cup genannt werden, diese kommen nur nicht in die Meisterschaftswertung .....

Wir würden uns freuen viele Teilnehmer begrüßen zu dürfen und hoffen auf pünktliche Nennungen, denn bitte beachtet: der Nennungsschluß liegt mit dem 17. SEPTEMBER sehr nah am Ende der Sommerferien!!

Eure Wieslocher