Voltigieren 2013

5. Voltigiertag des RFV Wiesloch am 22. September 2013

Am Sonntag, den 22. September 2013, findet der inzwischen fast schon traditionelle 5. Voltigiertag auf der Anlage des RFV Wiesloch statt. Zwischen 10:00 und ca. 14:00 Uhr (siehe Zeiteinteilung) treffen sich etwa 80 Kinder und Jugendliche zu einem breitensportlichen Wettbewerb auf dem Pferderücken und zeigen den, hoffentlich zahlreich erscheinenden, Zuschauern, was der Nachwuchs gymnastisch auf dem sich im Schritt oder Galopp bewegenden Pferd schon zu leisten vermag.
Natürlich ist in dieser Zeit für die Versorgung des Publikums mit Speis' und Trank gesorgt und auch beim anschließenden Ponyführen von 14:00 bis 16:00 Uhr ist, wie immer, Kaffee und Kuchen im Angebot.

Veranstalter: RFV Wiesloch  (in Kooperation)
Turnierleitung: Constanze Purrucker

Nennungen an:
Constanze Purrucker, Merianstr.7, 69168 Wiesloch
Telefon: 06222 / 511 45 oder Mobil 0175 561 00 71

Die Meldestelle ist ab 9:15 Uhr besetzt und unter Telefon 0151 115 127 99 erreichbar.
Der Meldeschluss ist eine Stunde vor Start!

Hier die Ausschreibung (PDF) und die Zeiteinteilung (PDF)

Prüfungen:
1. Es muss halt sein: Gruppen-Pflicht-Voltigier-WB (A-Pflicht)
2. So fängt's an: Gruppen-Voltigier-WB für Schritt-Gruppen mit Platzierung
3. Auf dem Weg zum Turnier: Gruppen-Voltigier-WB für Galopp-Schritt-Gruppen mit Platzierung
4. Einsteiger: (E) Gruppen-Voltigier-WB für Galopp-Gruppen
5. Aller Anfang ist schwer: Einzel-Voltigier-WB-Schritt-Schritt