Voltigieren 2012

Abschluss der Turniersaison in Ilsfeld

Mit dem Turnier in Ilsfeld am 13./14. Oktober beschlossen die Voltigierer des Reitverein Wiesloch in diesem Jahr die Turniersaison. Nachdem ein Wochenende vorher der Wettkampf in Karlsruhe–Durlach im Bereich 'Einsteiger' mit einem Schreck begann und mit einer verdient schlechten Wertnote endete, konnten die Mädchen in Ilsfeld zeigen, dass sie doch wissen, wie es richtig geht. Und auch ihr wichtigster Partner, der 12jährige Fuchswallach Nubi Star wußte sich zu benehmen und so gelang es der Gruppe, ihre Trainerin Constanze Purrucker zufriedenzustellen und mit einem 3. Platz die Veranstaltung zu verlassen.

Einsteiger Gruppen

Platz   Gruppe Verein Klasse   Longe Pferd Endnote
1. Bad Friedrichshall VV Bad Friedrichshall   NW Hannelore Leiser Adlon 4,519
2. Einsteiger-Gruppe Schwaigern   RV Schwaigern e.V. NW Maren Stäbe Landy 4,3
3. Wiesloch I RFV Wiesloch e.V. NW Constanze Purrucker   Nubi Star   4,046

Bildergalerie und Ergebnisse des Ilsfelder Reitervereins.

Bevor es nun ans Wintertraining geht, wird noch einmal für das alljährliche Weihnachtsreiten des Reitvereins am 3. Advent geübt, zu dem natürlich auch die Voltigierer ihren Beitrag leisten wollen.