Schulpferde

Lando

Ich passe auf Dich auf!
Ich wohne seit drei Jahren im Reitverein Wiesloch. Hier bin ich aufgeblüht und habe Zutrauen gewonnen. In meinem früheren Leben wurde ich im Springsport eingesetzt - der Job hat mich fertig gemacht. Als ich in Wiesloch ankam war ich ganz, ganz dünn und wollte mich kaum streicheln lassen. Heute bade ich in Zuneigung und bin für meine Verhältnisse richtig proper und selbstbewusst geworden. Mir vertraut man sogar die kleinen Anfänger an, weil ich so lieb und zuverlässig bin.

Creasy

Diva ohne Allüren!
Ich bin eine neunjährige Stute mit einer exzellenten Dressurausbildung. Zu kleinen oder unerfahrenen Reitern bin ich gutmütigen und freundlich. Wenn größere oder erfahrenere Reiter aufsteigen, laufe ich zur Höchstform auf, dann zeige ich gerne was ich alles kann. Um gleichmal klar zu stellen wer hier die Diva im Stall ist, wurde ich sechs Wochen nach meiner Ankunft in Wiesloch Vizeringmeisterin - und das als Schulpferd! Von mir kann man ganz viel lernen.

Bild folgt...

Silvermoon

Mein Name ist Silvermoon und ich wurde vor allem für die schon etwas erfahrenen Reiter im Reitverein angeschafft. Bisher macht mir mein Job hier sehr viel Spaß. Ich genieße die viele Zuwendung die ich hier bekomme und ich darf jeden Morgen mit meinen Freunden auf der Koppel chillen.

Olly

Ich bin Olly und eines der beiden neuen Ponys im Reitverein Wiesloch. Ich bin noch recht jung und muss daher selbst noch vieles lernen. Daher bin ich auch noch nicht für die Anfänger geeignet, aber dennoch eine ganz coole Socke. Ihr könnt mich auch beim Ponyreiten kennen lernen.

Bally

Ich bin vor kurzem mit meinem Kumpel Olly in den Reitverein Wiesloch gekommen und es gefällt uns bisher sehr gut hier auf der schönen Anlage. Ich passe immer gut auf meinen Reiter auf und daher werden mir auch oft die Anfänger anvertraut. Aber auch mit etwas fortgeschrittenen Reitern zeige ich gerne was ich kann. Ein paar kleine Sprünge machen mir dabei auch immer Spaß. Auch mich könnt ihr beim Ponyreiten kennen lernen.